travesti
travesti
travesti
2010-12-17
《校長下午茶》張校長:學校活動應多交學生辦理
圖
  【公關室邱鴻炎報導】臺灣師範大學校長下午茶於12月16日舉行,共有近20位同學與張國恩校長在輕鬆的午後,吃著披薩、喝著可樂,輕鬆共話學校事務,張校長也藉由這個機會,說明學校近期發展計畫。
 
    與會同學就學校的事務踴躍發言,從林口校區交通、學生宿舍管理、校運會可否到林口校區舉辦、師培獎學金審核方式等等,張校長仔細聆聽同學的提問及建言,並對所提問題一一翔實回覆,張校長也當場表示,對於林口校區同學生活、演講及學習等不便利,指示相關單位,盼能夠降到最低。
 
    張校長希望學生會能夠辦理公民咖啡論壇,針對學校公共事務找相關單位聚會,尋求共識,並表示學校活動應多多交由學生團體辦理,例如林口校區國際文化日,讓學生有參與及學習機會;對於學校無障礙設施問題,校長表示,牽就校內多棟建築物屬於古蹟,所以無法裝置電梯,但對於其他可施作的學校建物,已儘可能增加無障礙設施,以方便身心障礙人士使用。
上一筆
下一筆
上一筆