travesti
travesti
travesti
2010-12-16
資訊中心辦理「 99 年大專校院校園保護智慧財產權宣導研討會」
圖
圖
圖

 本校資訊中心於1215協助辦理由教育部主辦,東海大學承辦之「 99 年大專校院校園保護智慧財產權宣導研討會」。會中邀請世新大學智慧財產法研究中心謝國廉主任、台灣網威許超群技術顧問及益思科技法律事務所所長賴文智律師,針對個資法及智慧財產權,提供非常寶貴的實務經驗及精闢的見解。並邀請到教育部電算中心韓善民副主任及本校林磐聳副校長一同參與此盛會,也說明了教育部及本校對於推動智慧財產權的努力及成果。

 

    林副校長磐聳致詞時表示,本校向來致力於校園保護智慧財產權宣導,一直在求新求變,努力不懈地加強改進,也感謝教育部及東海大學提供此機會,讓臺師大在智財權的推廣活動中增色不少。韓善民副主任也表示,近幾年推廣「校園保護智慧財產權」以來,各校的努力成績都有目共睹,也感謝本校及東海大學辦理此類研討會的辛勞,使研討會能順利圓滿地進行。

 

  為提升各大專校院對於尊重智慧財產權及個人資料保護的瞭解,研討會中針對「電算中心以及ISP業者責任避風港」、「個人資料保護法」及「校園保護智慧財產權推動實務」等三項議題,進行講演與提問,期能建構完善優質化的校園智慧財產權保護環境。

 

  本次活動共有186名北區各大專校院師長及各校承辦智財權夥伴共同參與,也因活動中有本校公關室親善大使的支援與服務,讓來賓及師長讚嘆有加,更為此活動增色不少,使本次研討會順利圓滿完成。

上一筆
下一筆
上一筆