travesti
travesti
travesti
2010-12-13
大馬理工大學來訪 交流學術
圖
【校園記者公領102廖珮妤報導】12月13日馬來西亞理工大學物理系教授帶領16位學生來校參觀,由劉副教務長祥麟及國際事務處王組長晴薇代表接待。參訪流程除觀賞臺師大多媒體簡介外,有同樣來自馬來西亞的僑生作簡報,介紹臺師大提供給外籍學生的就學協助及福利。
接著由三位來訪同學代表簡介理工大學,馬來西亞國家理工大學(UTM)為馬來西亞前五大公立大學之一,是馬來西亞以研究教育為主的大學,與政、經、商、教育及工業界的合作關係相當密切,目前於馬來西亞更是具技術性領導地位的知名大學之一。今年6月,理工大學與臺師大締結姊妹校後,雙方計畫包括學生參訪等多項學術合作,藉由本次交流會面,理工大學師生對臺師大教育研究成就與多元化發展深表認同,同時也肯認臺師大對僑生、外籍生課輔、身心周全的照顧及完善輔導機制。
劉副教務長藉座談會對僑生及外籍生在臺師大學習概況作說明,同時以自身物理系的專業與理工大學物理系師生作經驗分享與交流,雙方座談相當愉快,劉副教務長表示:「來臺師大學習絕對不用擔心語言及食宿的問題,臺師大有將近三、四百位僑生在這邊唸書,我們提供一個很優質、多元的學習環境,歡迎僑生及所有的外籍生!」
上一筆
下一筆
上一筆