travesti
travesti
travesti
2010-12-07
師大建築特色 成淵師生印象深
圖
成淵高中到本校進行校外參訪,由臺師大劉祥麟副教務長接待並致歡迎詞。

 【校園記者公領102廖珮妤採訪報導】12月6日下午台北市立成淵高中到臺灣師範大學進行校外參訪,由臺師大劉祥麟副教務長向所有的成淵高中參訪師生致歡迎詞,並與成淵高中互贈校旗以及紀念品。

在觀賞臺師大校園簡介影片後,劉副教務長表示:「臺師大是一所多元化、國際化的綜合型大學,從臺師大畢業的學生,除了當老師還有很多選擇,不同的系所畢業的同學可以到不同的領域、行業發展。」校系簡介後開放自由問答,成淵高中的同學相當踴躍的發問,臺師大準備的精美禮物全數贈出,問題中包括有對臺師大的系所、修課學分及交換生的疑問,劉副教務長都為同學們作了翔實的回答。 

座談會後由臺師大親善大使帶領成淵高中師生進行校園巡禮,親善大使詳細親切的介紹師大校園內的古蹟建築,所有參訪的師生聽完之後都獲益良多,有同學表示:「經過一下午的臺師大校園參訪,對師大的學校、科系都更有了解,希望以後能考進心目中理想的科系就讀!」「師大校園建築很有特色,親善大使很漂亮而且專業,讓我更想進入師大唸書!」
上一筆
下一筆
上一筆