travesti
travesti
travesti
2010-12-06
影音》南開大學來訪 聚焦學生交流
圖

【校園記者國文100黃德欽採訪報導】123日下午,天津南開大學二度來訪,由林磐聳副校長、國際事務處莊坤良處長、藝術學院林昌德院長、美術系李振明主任進行接待。雙方就兩岸學生交流進行對話,希望透過陸生來臺政策的開放,使兩校更加密切交流與互動。

  南開大學訪問團一行由校友總會侯自新理事長帶領,他表示上回郭義雄前校長的造訪,為兩校的交流打下良好基礎,並對該校尹滄海教授在國父紀念館舉辦的書畫展,臺師大所提供支持致謝。

  文學院東方藝術系尹滄海教授,天津著名畫家1966年出生,又名老滄、月明,是大陸當代著名的中生代書畫家。尹教授多年從事中國書畫史與禪宗理論研究,自幼癡於書畫。畫風混沌淋漓、離世絕俗、天降禪音;書道超邁崎峻、古雅出塵。

  交流座談結束後,莊坤良處長和親善大使熱情的帶領訪問團參觀臺師大校園,進行校園美景導覽。

上一筆
下一筆
上一筆