travesti
travesti
travesti
2010-12-03
影音》《64校運》選手不畏寒風 徑賽跑出佳績
圖
100公尺決賽中,男子乙組第一名為機電系林舜南同學。
圖
女子甲組100公尺冠軍運動競技學系一年級張穎容同學
【校園記者企管102何秋育報導】12月3日下午於校本部操場舉行男女甲乙組100公尺、400公尺、1500公尺決賽,選手們不畏寒風盡力奔馳。
在考驗體能與耐力的400公尺決賽中,男子甲組乙組第一名分別為體育系梁孟豪同學與機電系林舜南同學,機電系施勝禹同學表示開學後體力未恢復,比賽前勤加練習,過程相當辛苦,很高興努力有了成果。
女子400公尺決賽甲組乙組第一名分別為體育系陳明秀同學與地理系蔡璿同學,體育系三年級陳明秀同學表示運動會賽程相當緊湊,比賽完相當耗體力,但由於是田徑隊選手,平常按課表訓練、培養體能,才會有今日的成就。
在精彩刺激的100公尺決賽中,男子甲組乙組第一名分別為體育系謝佳鈞同學與機電系林舜南同學,機電系林舜南開心地表示很高興能為系上爭光,由於加入田徑隊勤加訓練,也期許自己大運會能進決賽,繼續為校爭光。
女子甲組乙組100公尺決賽第一名分別為人為運動競技學系張穎容同學與人文社會學科陳穎禧同學,運動競技學系一年級張穎容同學表示今天跑得很開心,由於自己是來自香港的僑生,第一次參賽,對手都很強,過程很精彩,她認為體育賽事在學業裡面非常重要,體育會激發學習的潛能,她認為自己今天的表現不是最好,希望下次可以有更好的成績。
1500公尺決賽中男子女子甲組冠軍分別為體育系四年級張家駿同學與體育系陳乙禎同學,男子女子乙組冠軍分別為外語文學科蔡易成同學與國文系邱仲琪同學,比賽選手無不拿出長久訓練的成果,跑出最佳成績。
上一筆
下一筆
上一筆