travesti
travesti
travesti
2010-11-25
影音》聖地牙哥校友會獎學金 嘉惠學弟妹
圖
【校園記者英語102梁寶儀報導】美國聖地牙哥國立臺灣師範大學校友會會長陳松美校友,1124日走訪母校,由臺師大主任秘書兼公關室主任林安邦代表接待。此次到訪,陳會長移交了由聖地牙哥校友會所捐贈的500美金獎學金給母校,提攜照顧後代學子,也鼓勵學弟妹們在學業表現力爭上游。

美國聖地牙哥國立臺師大校友會現任會員約80人,於每年六月改選校友會負責人。音樂系56級陳松美校友為該會2010年新任會長,副會長由生物系51級劉西琴校友擔任,秘書為英語系52級王英校友,財務為藝術系60級林坤鎮校友,活動與公關為物理系52級李隆吉校友。

聖地牙哥校友會獎學金成立於民國95年,由當屆會長陳正茂校友(生物系47級)籌募設立,籌募新台幣50萬現由本校獎管會管理,每年提領利息作為獎學金發放給品學兼優及家境清寒的臺師大學子。陳松美會長表示,聖地牙哥校友會成員雖然都已在美國定居多年,可是卻仍然非常關心母校的近況與發展。
縱使相距千里之遙,臺師大老校友與母校仍情義相連,感念母校教育之恩、跨海熱心捐助的這份反哺之情,確實令人動容。
上一筆
下一筆
上一筆