travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1199人
友善列印
2010-11-23
影音》精雕「天使之歌」 許瀞心率團苦練
圖
【校園記者社教102高嘉鎂報導】2010臺灣師範大學音樂系交響團年度公演「天使之歌」,將於12月13日在國家音樂廳演出。曲目包含Samuel Barber(1910-1981) 第一號交響曲、許常惠(1929-2001):弦樂二章和女冠子,以及Gustav Mahler(1860-1911) 第四號交響曲;此次演出特別邀請美國鳳凰城交響樂團駐團指揮Lawrence Golan,擔任客席指揮,與臺師大音樂系樂團指揮許瀞心共同帶領,期待共譜悠揚樂章。
  對於今年「天使之歌」的樂團公演,團員們正加緊練習,希望演出能有極佳表現;客席指揮Lawrence Golan以極具啟發靈感的演出、富於想像力的節目安排,及開發新的觀眾群而著名,並且Golan對於各時期音樂風格的精準掌握,受到音樂界一致好評,這次受邀帶領師大音樂系樂團,更為樂團公演增添不同色彩。
  音樂學系交響樂團期盼能拓展新曲目、培養音樂專業人才、訓練優良演奏默契,並配合推廣音樂教育、落實音樂生活化風氣;希望「天使之歌」樂團公演,展現平時訓練成果,推廣國內音樂生活風氣,並讓觀眾感受到音樂系的嶄新蛻變!
上一筆
下一筆
上一筆