travesti
travesti
travesti
2010-11-12
校務發展計畫加碼 推薦5人送您師大書籤
圖
師大磁鐵書籤正面
圖
師大磁鐵書籤一套四個
圖
師大磁鐵書籤背面

【11/12公關室胡世澤報導】「99-103校務發展計畫」有獎徵答從111日開跑後,受到熱烈迴響,為了鼓勵最愛師大的您,只要您推薦5人以上完成活動,不僅可增加一組抽獎序號,還能拿到一套精美「師大磁鐵書籤」,這可是師大人才有的精美小禮品,數量有限,送完為止。

 

        公關室已修改有獎徵答活動辦法,在不影響原先抽獎人權益的前提下,又增加了「推廣獎」,也就是得到「推廣獎」之後,一樣保有抽獎資格。

 

    只要推薦5人以上完成活動,您就符合「推廣獎」領獎資格(目前推薦人數及推薦連結請查詢http://99-103.ntnu.edu.tw/_index.php?page_id=prized-quiz-inquire),可以在991116日(二)至1214日(二)期間,憑學生證到公關室(校本部行政大樓一樓)核對,即可領取一套師大磁鐵書籤。

 

        這套師大磁鐵書籤製作精美,定價100元,內含四個磁鐵書籤,合併成為師大校景畫,原本只送給校內老師及作為師大禮品販售,但在張國恩校長的全力支持下,特別增加了「推廣獎」,將師大書籤送給最愛師大的您,正、反面的放大照片如http://www.facebook.com/album.php?aid=25129&id=155192654517685)。

 

        再次提醒,即日起至1130日止起,歡迎踴躍推薦尚未作答的師大人,透過學號帳號密碼上網作答,活動提供多項3C獎品,包含小筆電、數位相框、床頭音響及各種文創商品,15日前參加將可有兩次抽獎機會,揪團最多者可得「特別獎」小筆電一台!

  

        若仍有其他問題,歡迎到FB粉絲團(http://www.facebook.com/ntnu1946)、或噗浪(http://www.plurk.com/ntnu1946)或來信公關室的信箱(pr@deps.ntnu.edu.tw)詢問!

上一筆
下一筆
上一筆