travesti
travesti
travesti
2010-11-11
影音》威斯康辛麥迪遜副校長 盼交流華語文化
圖
【校園記者應華101張芝榕報導】臺灣師範大學姊妹校美國威斯康辛大學麥迪遜校區,副校長Dr. Gilles Bousquet一行來校參訪,由臺師大副校長鄭志富、國際事務處莊坤良處長、心輔系林家興主任及畢業自威斯康辛大學麥迪遜校區的邱銘心、卯靜儒、黃惠萍教授接待。
莊坤良處長表示,希望威斯康辛大學麥迪遜校區能有更多學生前來臺師大交換,不局限學期、學年方式進行,也可暑假兩個月短期交換;Dr. Gilles Bousquet回應,希望下回再來時,可以有更實質的交流。
Dr. Gilles Bousquet表示,威斯康辛大學麥迪遜校區有6成學生,畢業後前往歐洲繼續學習,他希望夠開發東亞這塊領域,讓學生學習華語及中華文化;莊坤良向Dr. Gilles Bousquet介紹本校的華語教學系所,並於會後帶領貴賓一行人參觀國語中心。
上一筆
下一筆
上一筆