travesti
travesti
travesti
2010-11-06
影音》廈門大學來訪 聚焦交換學生
圖
【校園記者應華101張芝榕報導】臺灣師範大學姊妹校廈門大學副校長鄔大光11月5日來訪,由臺師大副校長鄭志富、研究發展處處長宋曜廷及國際事務處副處長信世昌接待。鄭副校長為鄔副校長介紹臺師大概況,兩人笑談前陣子郭義雄前校長,帶領臺師大籃球隊前往中國大陸,與廈門大學籃球隊進行友誼賽的情形。
廈門大學副校長鄔大光表示,廈大近幾年才開放學生交換來臺念書,第一年學生報名的反應平平,但後來學生參加交換生座談會,了解交換情況後,越來越多學生想要來臺灣交換,甚至有同學要求能不能夠延長交換時間;他希望能夠收集雙方意見,再與姊妹校商議,希望能夠為學生爭取更大的利益。
鄔大光也邀請鄭副校長等人前往廈門大學參訪,並且一定要在鄔副校長在學校的時候來訪,他要親自帶領臺師大參訪團認識廈門大學;副校長鄭志富表示,未來臺灣開放陸生來臺念書,若前往廈門大學參訪,也是一個很好的招生宣導機會。
上一筆
下一筆
上一筆