travesti
travesti
travesti
2010-11-04
影音》華南理工大學來訪 期望擴大交流
圖
【校園記者陳品倩報導】華南理工大學校長李元元、港澳台事務辦公室主任胡亦武等人,114日到臺灣師範大學訪問,張國恩校長親自接待,雙方進行交流會談,氣氛融洽,期望可以透過這次的交流促進兩校進一步的合作。
華南理工大學李元元校長等人今日至臺師大進行訪問交流,張國恩校長、國際事務處莊坤良處長、運動與休閒學院張少熙院長、體育系程紹同主任都到場表示歡迎,並討論兩校在藝術、理工以及體育等多項領域上,更緊密的合作。
張國恩校長表示,兩校在很多方面都有相同的地方,希望日後可以透過研討國際會議方式,邀請華南理工大學相關學院的教授參與討論,更近一步的討論合作的內容。
華南理工大學校長李元元表示,今年該校有兩位交換生到臺師大學習,期待可以擴大學生交換名額,也歡迎臺師大學生到華南理工大學交換學習,透過交換學習的方式,增進兩校交流互惠。李校長並邀請張校長至華南理工大學演講,希望學習台灣發展高等教育的經驗。
上一筆
下一筆
上一筆