travesti
travesti
travesti
2010-11-03
校長赴國訓中心為本校亞運國手打氣
圖
圖

【本校體育室提供】四年一度的亞洲運動會將於1112在廣州開幕。本校共有32位選手入選,陣容相當龐大,包含體操、跆拳道、射箭、舉重、排球、羽球、壘球、桌球、籃球、網球、射擊及拳擊等12項目。張國恩校長相當關心選手近況,特別於111率領鄭志富副校長、運動與休閒學院張少熙院長、體育學系程紹同主任、運動競技學系林德隆主任、體育室俞智贏主任、訓練組李佳融組長、羽球蔡虔祿總教練及射箭李建興總教練等一行人南下至高雄國家運動訓練中心,探視嘉勉本校選手,並由國訓中心副主任王漢忠親自接待。

 

 

本校的教練及選手看到師長們的到來,非常開心並熱絡地迎接。會談時,校長關心選手的健康及訓練情形,提醒選手賽前要照顧好自己的身心健康,同時,也期許選手能盡力表現成績,為校為國爭光。會後校長頒發選手加菜金,以茲鼓勵,並由本校袁叔琪代表授獎。

 

 

中午國訓中心用餐時,本校調訓之教練、選手及諸多畢業校友,亦前來向校長及各師長致意,氣氛相當融洽。此外,校長在國訓中心副主任王漢忠陪同下於本次探視行程指出,學校未來將積極培育優秀運動選手讓選手得到最好的照顧,整個探視行程也在愉快的氣氛中完成。

上一筆
下一筆
上一筆