travesti
travesti
travesti
2010-11-02
影音》北二區考評委員訪視 提供教卓意見
圖
【校園記者國文100黃德欽採訪報導】北二區區域教學資源中心考評訪視團一行12人,11月1日下午4點至臺灣師範大學,針對主題式區域合作計畫進行第一次考評,並由臺師大教務長吳正己引領參觀英語自學教室、學習開心室等各類相關設施。訪視完後,由臺灣大學蔣丙煌教務長帶領的訪視團,也與校方進行意見交流,並提供相關建議。
  考評會議由教發中心陳學志主任進行業務簡報,介紹本校概況、主題式計畫及運作情形,報告目前需求和待克服問題,並說明本校教學卓越計畫。考評委員也訪視了本校通識教育中心、學習開心室、教學發展中心、英語自學教室、微型教室等教學相關設施。並針對本次訪視,提出多項建議。
  校長張國恩非常感謝這次考評團前來輔導,希望旁觀者清,能找出本校教學卓越計畫需要改善的地方。
上一筆
下一筆
上一筆