travesti
travesti
travesti
2010-11-03
校務發展計畫送好禮 徵答徵文攝影開跑
圖
圖
公關室周芳宜報導】你愛臺師大嗎?你瞭解「99-103年度校務發展計畫」嗎?現在上網參加有獎徵答活動,或者拿起筆和相機來,記錄你眼中的臺師大轉型為綜合型大學的種種變化,多項3C好禮和高額獎金等你來拿!

為因應國內外快速變遷的環境與日益嚴峻的挑戰,校務發展亟需具前瞻、可行的指導方針,故學校自97年成立規劃小組,延續過去幾年學校的轉型方向,擬定本校「99-103年度校務發展計畫」,以「綜合型大學,以師範精神為典範,並以人文、藝術、科學整合發展為特色」之自我定位,計畫內容包含九大發展重點,關係全校未來五年的發展規劃。

臺師大除了將競技系碩士班學生、同時也是國內網球好手盧彥勳的肖像,以「改變才能全速前進」為主題,製作成大型廣告看板,放置在師大夜市入口和圖書館校區綜合大樓外牆,行銷本校正面形象,並吸引媒體報導及校外人士關注,日前更陸續發送校發計畫書籤及筆記本等紀念商品給校內師生。

為促進全校師生瞭解校務發展計畫,自11月1日起,特舉辦為期一個月的有獎徵答活動,只要你是臺師大的一份子,包含教職員和學生,都可利用校務行政帳號密碼上網登入參與,成功作答就有機會獲得小筆電、數位相框、床頭音響,以及各種文創商品!將活動訊息推廣給身邊的師大人參與,還有機會獲得「特別獎」小筆電一台!

此外,本校學生還可參加「徵文暨攝影比賽」,透過文章或鏡頭紀錄你眼中的臺師大轉型為綜合型大學的種種變化!參賽者只要上網閱讀計畫內容(詳見活動網站http://99-103.ntnu.edu.tw),瞭解本校未來五年發展重點後,抒發對學校的認同和情感,最高獎金1萬元等你來拿!

徵文比賽分為散文組、現代詩組以及創意口號組,另繳交之攝影作品則不限彩色、黑白照片,一律沖洗放大至6×8吋照片參賽。本比賽即日起至99年12月13日(星期一)止收件,只要你夠愛臺師大、夠有創意,都歡迎你的投稿!想瞭解更多活動資訊,現在就上活動網站查詢(http://99-103.ntnu.edu.tw

◎活動重要時程
活動
時間
有獎徵答
有獎徵答
99.11.01(一)∼ 99.11.30(二)
抽獎時間
第一梯次:99.11.15(一)
第二梯次:99.11.30(二)
特別獎:99.11.30(二)
徵文暨
攝影比賽
比賽收件時間
即日起∼ 99.12.13(一)
評審時間
99.12.14(二)∼ 99.12.27(二)
得獎名單公布
99.12.28(三)
 
上一筆
下一筆
上一筆