travesti
travesti
travesti
2010-10-28
影音》澳門校友會 10月23日成立大會
圖

【公關室/報導】澳門校友會成立大會於99年10月23日於澳門舉行,母校國立臺灣師範大學為了獻上誠摯的祝福,與臺師大全國校友總會榮譽主席郭義雄等一行7人代表,特地前往澳門為校友會的成立獻上祝福,未來母校將透過澳門校友會與澳門校友進行更綿密的合作與互動。

澳門校友會是本校與全國校友總會共同推動成立的第一個海外校友會,澳門校友會理事長為黃健樑和副理事長陳藝康這兩位年輕人平均年齡約三十歲,整個校友會的成員平均年紀也約在二十五-三十歲之間,這一群年輕人去年在臺師大前任校長郭義雄、前任主任夏學理等人的鼓勵推動下,僅耗費一年就達成澳門校友會成立的目標,這次郭義雄校長以全國校友總會榮譽主席的身分再次踏上澳門,他內心顯得相當激動,他除了為澳門校友會的成立給予喝采外,還代校友總會理事長王金平致上慶祝的紅包並頒發會旗。另外王理事長也發表一篇書面賀詞,王金平指出欣聞澳門地區成立校友會,對協助籌備校友會先進們的努力與奉獻致上最高敬意,並祝福校友會的成立可以讓澳門地區的效有得以相互聯結,未來並加強母校與澳門校友會的聯結與合作。
臺師大表示,澳門校友會的成立與臺師大秘書室公共事務中心的推動密切相關,過去澳門地區並無校友會相關組織與團體,但澳門地區卻又是臺師大僑生數量相當龐大的一個地區,臺師大為了關心澳門校友的發展,並配合學校積極推動各地校友會成立之目標,民國98年9月特地派員赴澳門地區宣導並推動澳門校友會的成立,未來對於澳門校友會將給予全力的支持與幫助。
上一筆
下一筆
上一筆