travesti
travesti
travesti
2010-10-28
與研究所談戀愛 表演所將於研博會演出《幸福的一刻》

 

【表演藝術所提供】國立臺灣師範大學表演藝術研究所,將於10/30~31日參加第十屆研究所博覽會時,推出由果陀劇場創辦人、現任臺師大表演所專任副教授的梁志民導演,特別為該所招生而策畫執導的音樂劇─《幸福的一刻》。臺師大表演所表示:梁志民導演將透過百老匯風格的音樂劇,讓準備報考研究所的青年學子們,能夠在臺師大表演所展現不凡的音樂劇實力下,對該所留下最美好深刻的印象。
 
    即將在10/30~31日於國立台灣大學新綜合體育館登場的第十屆研究所博覽會,此回將會因為臺師大表演所的加入,而使得會場升起一股熱鬧亮眼的藝術氣息。此次臺師大表演所除計畫連續兩天,都會在該所的攤位內呈現每日三場的音樂劇場演出外,在研博會辦理的首日(10/30)下午,更將會由果陀劇場的創辦人梁志民導演,帶領臺師大表演所的9位研究生,自下午2:30分起,於博覽會大舞台演出特別企劃的音樂劇 ─「幸福的一刻」。梁志民導演說,該場演出將會演唱「今夜微風輕吹」、「幸福的力量」、「擁抱夜色」等原創作品,屆時專業級的演出水準,將會使現場觀眾透過音樂與戲劇的力量,深刻感受愛情的美好如何透過表演藝術傳達那「幸福的一刻」,更祝福在場的莘莘學子們能夠找到研究所的「真愛」,抓住那「幸福的一刻」。
 
    成立至今僅五年的臺師大表演所,目前已是國內最為活躍的音樂劇人才培育搖籃。該所以培養全方位的音樂劇場、鋼琴合作,以及行銷暨產業人才為宗旨。該所從創立迄今,每年皆由師生合力推出深受大眾歡迎的音樂劇作品。而明年建國100年時,臺師大表演所更是獲得自國家戲劇院首演開始,於北中南等地巡迴演出原創音樂劇「陳澄波」的殊榮。此次為參與第十屆研究所博覽會,而推出的原創音樂劇 - 「幸福的一刻」,也等同於是在為建國100年的演出計劃,尋找到最優秀的演出人才,相關詳情請看臺師大表演所網址:www.ntnu.edu.tw/gipa 或2010研究所博覽會網址:http://edu-show.tkb.com.tw/web/
上一筆
下一筆
上一筆