travesti
travesti
travesti
2010-10-27
影音》兩岸三地測驗學會 齊聚臺師大交流
圖
【校園記者陳韻涵、鄭羽珊採訪報導】「第九屆海峽兩岸心理與教育測驗學術研討會」,10月20日於臺師大舉行。為期3天的研討會,有來自大陸、香港,共計近四十位學者參與。主辦單位「中國測驗學會」代表臺灣學者與大陸進行兩岸交流論壇,促進兩岸測驗技術等研究交流。
此次會議由臺灣「中國測驗學會」與國家教育研究院籌備處主辦,10月21日於臺師大進修推廣學院演講堂舉行,22、23兩天則移至國家教育研究院籌備處舉行。除了促進兩岸技術研究交流,「中國測驗學會」也藉由此次會議,討論學會內部制度、表揚碩博士論文獎得主。畢業於臺師大教育心理與輔導研究所的吳佳儒先生,即榮獲本次碩士論文獎。
臺師大心輔系教授,同時也是中國測驗學會理事長的陳學志教授,提議於民國一百年出版中國測驗學會期刊回顧,並歡慶學會出刊六十期。不僅整理保存重要文獻資料,出版刊物也能將珍貴的論文資料傳承與下一代參考。
上一筆
下一筆
上一筆