travesti
travesti
travesti
2010-10-27
影音》上海師範來訪 探討兩校師生交流學習
圖
【校園記者英語 102梁寶儀報導】上海師範大學校長領導中心舒定志主任與李霞特助於1026日蒞臨國立臺灣師範大學參訪交流,由國際事務處學術合作組梁一萍組長、師資培育與就業輔導處張素貞教授接待。此次來訪主要為兩校師生學術與實習教學交流計劃作更深一層的探討與規劃。
交流會上,談及兩校可以客座講師方式進行短期的交換教授交流教學,也強調此機會不只局限於教育系教師,也可開放給各系所不同領域教師共同參與,以便確切達到兩校學術合作與交流。此外,也提到交換兩校學生進行教學實習工作、進行服務學習課程等新概念,使學生在畢業前有機會踏足海外、吸收新知,真正落實學生國際觀的培養與奠基。
臺師大致力栽培優秀杏壇人師,在高等教育國際化趨勢的影響下,期許透過交換師生海外教學與實習來拓展國際視野,並且站穩臺師大在國際社群的定位。
上一筆
下一筆
上一筆