travesti
travesti
travesti
2010-10-13
影音》臺師大、昆士蘭科大 簽署學生交換協議
圖
【校園記者國文100黃德欽報導】臺灣師範大學姐妹校─澳洲昆士蘭科技大學(Queensland University of Technology)國際長Geoff Edmondson與代表Dr.Carol Dickenson10月12日來訪,與臺師大簽署學術合作備忘錄並且首次簽定學生交換協議,期待藉由學生交換的協議簽署,未來能夠為兩校拓展更多的交流合作計畫。
  簽約儀式上,本校張國恩校長、國際事務處莊坤良處長、梁一萍組長、文創中心許和捷主任、音樂系李和莆老師、陳沁紅老師共同參與,歡迎Dr.Carol Dickenson與Geoff Edmondson的到訪與簽約。
  澳洲昆士蘭科大的教學注重實際的應用,此種教育取向使得昆士蘭地區的企業雇主,常與昆士蘭科大保持密切的合作關係,因此該校的學術研究也以符合就業市場的需求為主。該校約有三分之一的學生是在職進修的兼讀生,由於能理論和實際兼顧,很受到工商業界的肯定。
  昆士蘭科大共有三個校區,位於布里斯本市內和市郊,其中市內校區與省議會大樓、布里斯本河及植物園為鄰。校內除了教室和實驗室外,還有現代化的圖書館、電腦設備、各式運動器材、書店、保健室和幼教中心。
  昆士蘭科大近年積極發展創意學院,簽約儀式結束後,文創中心同仁特別進行簡報介紹本校文創中心的宗旨、目標,以及已執行的專案,給昆士蘭科大一個發展的參考。
上一筆
下一筆
上一筆