travesti
travesti
travesti
2010-10-05
影音》中華電信 贊助臺師大女籃
圖
中華電信贊助臺師大女籃隊,由中華電信訓練所副所長吳坤泉(前排右)、本校運休學院院長張少熙(前排左)簽訂合作契約。
【校園記者美術100陳韻雯報導】臺師大女籃代表隊日前在佛光盃國際女籃賽奪冠,優異表現獲各界讚賞,10月4日並與中華電信公司簽定贊助合約,計畫補助臺師大女籃代表隊新台幣72萬元,期望雙方日後有更密切的合作。

臺師大女籃代表隊蟬聯97、98大專籃球聯賽亞軍!日前不僅拿下佛光盃國際女籃賽后冠,隊員劉嘉瑋更榮獲MVP女籃球員在球場上競技的健康形象,獲得中華電信公司的親睞!4日中華電信訓練所副所長吳坤泉特地來到本校與運休學院院長張少熙簽訂合作契約。

佛光盃大賽時,也在場邊為球員加油的中華電信訓練所副所長吳坤泉表示,臺師大女籃球員的表現實在很優秀!讓他既開心又感動!由於中華電信女籃長期受到臺師大女籃的照顧,讓中華電信決定提供約72萬新台幣的贊助,支持臺師大女籃的發展,並期待雙方日後有良好的互動。

體育室俞智贏主任說:「一個運動代表隊要有好成績,後勤支援是相當重要的!雙方都期望這次合作能為球員的未來開啟一扇窗。另外臺師大女籃代表隊教練梁嘉音表示,目前隊上有8名中華電信女籃隊的球員,透過雙方的合作,不僅能提供球隊物質上的資源,更能讓球員未來有好的生涯發展!

上一筆
下一筆
上一筆