travesti
travesti
travesti
2010-10-02
影音》珍愛地球希望展 共創美好幸福家園
圖
張校長(左)頒贈感謝狀給臺灣創價學會,感謝該單位至臺師大展出,讓環境保護理念能札根臺師大師生心中。
【校園記者國文100黃德欽報導】由臺灣創價學會舉辦的「珍愛地球•真愛臺灣」希望展,10月1日下午邀請臺師大校長張國恩前往參觀,並致贈「珍愛地球」一書給張校長,張校長也頒贈「感謝狀」給臺灣創價學會,感謝學會將「珍愛地球.真愛台灣」希望展至臺師大展出,使「環境保護」的理念深植臺師大學生心中。
  頒贈儀式上,張校長表示,臺師大的使命是將臺灣社會的每一個小孩都帶起來,這和臺灣創價學會熱愛地球的精神很相似,都是為了臺灣的下一代著想,並期許雙方能在人文和藝術方面繼續合作交流。
  英文名稱為「Seeds of Hope」的「珍愛地球.真愛台灣」希望展,是由「臺灣國際創價學會」及「國際地球憲章」共同策劃的一項展覽。展覽內容包括:「相互關聯」、「全球危機」、「心的變革」、「行動的人」、「實踐地球憲章」、「你可以…」等精彩單元。
  希望展主旨是,現今全球環境遭到急遽破壞、環保問題迫在眉睫,呼籲世人共同關心地球及我們的居住環境,並且期待能讓青年學子,學習人類與地球的依存關係,培養愛護環境的意識,進而積極展開「珍愛地球、真愛台灣」的行動,一同來建立美好、幸福的世界。
上一筆
下一筆
上一筆