travesti
travesti
travesti
2010-10-02
華東師大來訪 期望擴大交流
圖

     【校園記者華珮妤報導】華東師範大學外語學院12人訪問團,10月1日蒞臨臺灣師範大學訪問,由臺師大國際事務處莊坤良處長熱情接待,並於國際事務處交誼廳進行交流會談,會後參觀臺師大校園。

    國際事務處處長莊坤良簡述臺師大的歷史,提到師資培育在臺師大中仍扮演重要角色,但近年來,為了因應社會潮流,校方逐漸轉型,朝著全方位、多元發展的方向努力。莊處長指出,學校積極與國外學校交流,除了送學生出國進修,本校學生也會到國外進行服務學習,例如到大陸偏鄉教書即是一例。因此,也希望和華東師範大學進行交流,諸如舉辦研討會、交換學生以及期刊的交流等,對此,華東師範大學也深表贊同。

    會談在歡愉氣氛結束,接著由臺師大親善大使陪同華東師範大學貴賓,進行校園導覽及參觀。
上一筆
下一筆
上一筆