travesti
travesti
travesti
2010-09-01
影音》鴻鵠營開訓 張校長期勉新進老師
圖

【校園記者社教102高嘉鎂報導】臺灣師範大學教學發展中心及人事室於831日,舉辦為期二天的新進教師鴻鵠研習營,鼓勵25名新進教師積極參與教學成長工作。此次新進教師中,包含17位助理教授、5位副教授與3位教授,為臺師大教學團隊增添新血。

  校長張國恩也到場勉勵新進教師,強調臺師大教學與研究並重,教學上除了專業領域,更要培育學生為師為範的精神,研究上提供拔尖教師協助,加重對學生及教師的照顧。張校長表示,臺師大是綜合型大學,培育諸多音樂、美術及體育大師,學生表現優異且資源豐富,因此希望新進教師除了利用學校資源,更要將資源回饋學校,期許共同提升臺師大教學與學術品質。

  透過舉辦2010年鴻鵠營,除促進新進教師對學校的瞭解,同時讓新進教師學習成為良師,達成教學、研究與服務的精神與目標。

上一筆
下一筆
上一筆