travesti
travesti
travesti
2010-08-25
影音》亞洲八校海報設計展 台日韓學者與會
圖
【校園記者英語102馬婉娟報導】「COP10生物多樣性亞洲八校海報設計展」開幕式,8月24日上午在臺灣師範大學美術系館德群藝廊舉行,活動由臺師大視覺設計系主辦,邀請日本名古屋學藝大學小谷泰二教授、韓國成均館大學白金男教授共襄盛舉,臺師大副校長林磐聳、藝術學院院長林昌德到場參與。
林磐聳副校長表示,此次選出亞洲八個優秀國家舉辦展覽,不僅達到良好的合作關係,更能促成彼此技藝交流。成均館大學白金男教授則說,這樣具有同一主題的多個作品有很大的意義,讓參加的學生可藉由同思考,而對同一問題想出解答,他希望未來能有更多類似機會,給予學設計的學子發揮及切磋的空間。名古屋學藝大學小谷泰二教授更勉勵大家:「畢業後,繼續從事設計。」
整場開幕式氣氛輕鬆,許多設計界的教授及學生齊聚一堂,最後由全體與會來賓及在場學生大合照,共同祝福本次展覽成功圓滿。
上一筆
下一筆
上一筆