travesti
travesti
travesti
2010-08-16
影音》南加州教師研習團 收穫滿行囊
圖

【校園記者華珮妤、陳乙慧報導】為期兩個星期的南加州教師研習團8月13日劃下完美句點,所有參與此次研習的教師都表示,精神愉悅、滿載而歸。此次活動由教育部主辦、臺師大承辦,目的是要讓華語教師認識臺灣傳統文化,除此之外,還包括參訪華語教學機構與教學觀摩。

來自南加州的華語教師, 81日來到臺灣,透過兩週的文化與學術交流,足跡踏遍臺灣。從中體驗臺灣文化並且蒐集教學素材,除了體驗手拉坯、擂茶的樂趣,還參訪故宮,高雄美濃紙傘與三義木雕更是讓他們大開眼界。當然,和其他學校的學術交流也使他們認識了不同的教學模式,這次的臺灣之行讓他們獲益良多。

13日的成果發表,每組教師無不卯足全力,不論是使用電腦數位來發表,亦或口頭介紹,都十分的精彩。結業式的尾聲頒發結業證書,主辦單位期許老師能帶著此次課程中所學回到南加州,繼續發光發熱,使更多的莘莘學子受惠。
上一筆
下一筆
上一筆