travesti
travesti
travesti
2010-08-03
影音》張校長期許新任主管 使命感優先
圖

【校園記者社教102高嘉鎂報導】臺灣師範大學99學年度主管聯合交接典禮於8月2日上午舉行,典禮中校長張國恩肯定卸任主管的功勞,也期許新任主管要有使命感,培育學生外,更要追求卓越,帶領臺師大學術領先全球。

  交接典禮中,原教育學院院長何榮桂升任為教育部電算中心主任,遺缺由周愚文接任,理學院院長郭忠勝退休,聘為特聘教授,由王震哲接任理學院院長,科技學院院長馮丹白卸任,將於8月5日接任明新科技大學校長,由洪欽銘接任,另外藝術學院院長林昌德,因尚未選出繼任人選,留任半年。
  張國恩校長以四大期許「無私、使命感、溝通、高執行力」,希望新任主管堅持師範的理想,為校務與系所評鑑、五年五百億頂尖計畫、教學卓越計畫盡全力,堅持師資培育重點大學,充分發展臺師大優勢。致詞中不斷提到「發展」,希望卸任及續任主管有好的未來,更期望師大在新團隊帶領下能日新月新。

  新任教育學院院長周愚文表示,將以師資培育專長,帶領教育學院,並表示臺師大應朝向多元發展,希望上任後得到行政同仁支持,一同努力。理學院王震哲院長為國內植物分類權威,在生命科學領域中注重長期發展,對國內生態有重大影響。新任科技學院洪欽銘院長為前應電系主任,在他帶領下,全系教授皆有國科會計畫,對學生未來有助益,並為科技學院開創新局面。

  張校長期許新任主管帶領臺師大,共同為師大爭取資源,完成校園建設,將宿舍及美術系所在區塊發展為師大金雞母,並補足各系所空間,完成校務行政管考系統建置,推動教學卓越計畫,通過即將到來的校務與系所評鑑。

上一筆
下一筆
上一筆