travesti
travesti
travesti
2010-07-22
美術系洪顯超教授昏迷 全系師生臉書祈福
圖
圖

    【7/22藝術學院提供】台灣當代水墨中青輩畫家-台灣師大美術系洪顯超教授住院多日,全系師生臉書祈福,冀以虔誠之心喚醒一直昏迷中的洪教授。

 我們敬愛的洪顯超老師於99年7月17日清晨六時在台南成大榕園運動時,因心肌梗塞緊急送往成大醫院急救後即陷入昏迷。經成大醫師緊急手術,目前需依賴體外維生器。情況非常緊急,我們亟盼各界關心洪老師的朋友們,大家共同為洪老師祈福,為挽救洪教授的生命而不放棄一絲希望。

 師大美術系全體師生對於教育部吳部長、成大賴校長、成大醫院醫療團隊、本校張國恩校長,以及各界人士在洪老師急救過程中,所給予之莫大的協助與關懷,深表感激。

 洪老師是台灣水墨界的中堅畫家,亦是一位奮力不懈的典範者。敬請各界衷心為他祈福,以期早日脫離險境,返回校園與我們一同打拚!

 

上一筆
下一筆
上一筆