travesti
travesti
travesti
2010-07-19
東京學藝大學參訪臺師大
圖

    【0719校園記者英語系102馬婉娟報導】19日上午十點東京學藝大學(Tokyo Gakugei University)副校長田中喜美、國際戰略推進本部教授松岡榮志與國際處經理藤井修治參訪臺師大。由本校副校長鄭志富、國際事務處處長莊坤良及國際事務處組長梁一萍接待,針對兩校學習環境及教學資源特色進行交流。

 

    臺師大在2005年與東京學藝大學簽訂MOU及學生交換約,今年也將有一名學生赴東京學藝大學就讀。為加強兩校之合作,19日上午十點東京學藝大學(Tokyo Gakugei University)副校長田中喜美率校內主管參訪本校,由本校副校長鄭志富代表接待。整場訪談以英語進行,東京學藝大學副校長田中喜美表示,非常希望兩校在未來有更多交流機會及各領域的學習連結。國際戰略推進本部教授松岡榮志也表示,臺師大與東京學藝大學皆致力於培訓教學人才,若是未來在教學資源及人才上能有更緊密的結合,兩校必能互利。

 

    整場訪談氣氛輕鬆,會後兩校交換禮物,並移至圖書館校區參觀國語中心。下午也安排了鼎泰豐、故宮等行程,要讓東京學藝大學副校長一行以臺師大為起點,體驗臺灣古典學術之美

上一筆
下一筆
上一筆