travesti
travesti
travesti
2010-07-15
影音》林口校區資訊與教學大樓動土典禮
圖
圖
圖

7/15公關室報導】國立臺灣師範大學林口校區15日上午舉行資訊與教學大樓興建動土典禮,由張國恩校長親自主持,在與會貴賓的共同見證下,動土典禮順利完成,而資訊與教學大樓則預計於民國1013月完成驗收使用。

國立臺灣師範大學與國立僑生大學先修班於953月兩校整合,原橋大校址改為「國立臺灣師範大學林口校區」。因臺師大校本部與公館校區原有空間不足,發展近趨飽和,臺師大於前校長郭義雄任內便已著手規劃於林口校區興建新的資訊與教學大樓。歷時多日終順利於15日上午在林口校區舉行動土典禮,由張國恩校長親自主持。

張國恩校長表示,早在郭前校長任內,學校就已經開始規劃興建這新的資訊與教學大樓,如今可以順利動工,非常感謝郭前校長、侯前總務長、溫總務長以及辛苦的總務處同仁,張校長並強調本校林口校區是跨國文化的首站,希望這新的資訊與教學大樓可以舒緩本校既有的空間不足,並帶進林口地區學術風氣的提升。

林口鄉莊茂盛鄉長表示,非常感謝臺師大給予林口鄉居民一個如此舒適便利的休憩環境,臺師大每一個建築都是林口鄉的福氣,最後莊鄉長表示,非常希望臺師大可以遷校到林口!並祝福今日的動土大典一切順利。

上一筆
下一筆
上一筆