travesti
travesti
travesti
2010-07-05
音樂系李和莆教授作品 受邀上海世博演出
圖
音樂系李和莆教授
圖
清華大學學生將演出作品

 【7/5音樂系提供】李和莆,國立台灣師範大學音樂系專任作曲教授,作品<福爾摩沙映像>將受邀於2010年上海世博【年輕的世博-世界各校大聯歡】演出。


  此次演出應清華大學-清華樂集之委託,創作<福爾摩沙映象- 三首為2010上海世博的音樂會小品(2010)>;清華大學帶著分享的心情以及絕對的音樂熱忱,集合了十八位師生,將在7月10日於上海世博區,位於埔西的博覽廣場(Expo Square)演出兩場音樂會,分享給來自全世界參與世博的觀眾。藉由演出台灣作曲家的作品,展現台灣的特色,作為最成功的國民外交。

  李和莆教授為本校(國立台灣師範大學)音樂系專任教授,本身亦是國內優秀的作曲家,自美國完成博士學位之後,除了持續接受國內外各項重要機構的委託創作之外,更是積極投身於作曲教育當中,不斷地從國立台灣師範大學音樂系中培育出眾多的頂級作曲人才。
上一筆
下一筆
上一筆