travesti
travesti
travesti
2010-06-28
影音》2010美術教育行政與臺灣藝術教育年會魅力開幕
圖

【6/28校園記者國文系王嬿婷報導】美感生命力,社會新勢力,「2010臺師大美術教育與美術行政學術研討會」暨「台灣藝術教育年會」28日上午魅力開幕,除討論當代藝術、美感素養教育等議題,同時以靜態展展出美術研究所「藝術與性別研究」課程師生作品。

2010台灣藝術教術年度盛會隆重開幕,在陳瓊花教授的帶領之下,藉由臺師大美術研究所陳秋瑾、郭禎祥、陳怡倩、呂麗芬、黃壬來、高震峰多位教授、第一線藝術教師的專題演講與論文討論,激發台灣藝術教育新活力。

美術系李振明主任說:「從早期education through art到 education in art,在強調多元文化論敘與批評的年代,師大美術都是藝術教育的龍頭,這次藝術研討會新血輪的加入,相信能讓台灣藝術界更蓬勃發展。」

「藝術與性別的你我他研究,讓性別意識遍地開花」,本次會議同時展出陳瓊花教授與美研所「藝術與性別研究」課程一年來的教學成果,帶領觀眾走入「洄藝藝洄」的世界,期盼在美感素養、藝術創作與教學三種角色上激盪出更多元的思考。
上一筆
下一筆
上一筆