travesti
travesti
travesti
2010-06-23
影音》日光大道辦「囍9」 畢業生High完大學最後一晚
【公關室莊雅婷報導】國立臺灣師範大學99級畢業晚會以辦喜事的心情歡送畢業生,18日晚間於日光大道舉辦流水席宴「囍酒」,席開120桌宴請校內師長和畢業生,祝福從臺師大出嫁到社會上的99級畢業生,鵬程萬里。精彩表演與美味料理,讓畢業生大呼「太棒了!」
同學們看的沒有錯,這張燈結彩,喜氣洋洋的地方,正是日光大道。在明(19)日即將舉行99級畢業生的畢業典禮前一晚,畢聯會大擺「囍酒」,要餵飽畢業生們,「魚躍龍門」、「萬眾歸ㄧ」、「如魚得水」、「鵬程萬里」、「金榜題名」、「包羅萬象」、「峰迴路轉,柳暗花明」等特色菜餚,祝福畢業生進入社會或繼續升學都能有亮眼的發展。
此外,畢聯會也安排魔術秀、火舞、音樂系演奏、公領系啦啦隊、熱舞、熱音組曲等精彩表演,讓畢業生一飽口福的同時,也有難忘的視覺享受。另外,宴席也配合主題人物故事結合表演,把大學四年所有經典與精彩的回憶搬上舞台,讓應屆畢業生在參加喜筵的愉悅心情下,也一同回顧大學四年的點滴。芯瑩
生科99級張祐碩:「我覺得這個晚會真的辦的很用心,來這邊聚一聚我覺得非常溫馨。」心輔系99級官燕翎:「參加囍九晚會很開心,終於要畢業了。」人發99級石芯瑩:「我真的覺得這畢生難忘,我們很少有機會和同學一起吃辦桌,然後可能以後也沒有機會和大家都在這裡,所以我真的覺得我們學校很酷!」
上一筆
下一筆
上一筆