travesti
travesti
travesti
2010-06-19
99級畢業典禮 立法院長王金平致詞
圖

          今天很高興能回到母校,參與98學年度畢業典禮,先向各位完成人生重要階段,表達祝福之意,其次師大歷經60多年,從一個學院發展為10個學院,成為一所真正的大學。學校經歷了前任郭校長、現任張校長,有前瞻性的規劃,以及領導學校,成為大師級的學府。

  我今天以三種身份參加畢業典禮,第一是學長身份,期盼同學出了校門,能秉持誠正勤樸的校訓,從事各方面發展;第二是以全國校友總會會長身份,希望大家多關心母校,回饋母校,幫助母校發展;第三是以立法院長身份,成功是經歷長期的奮鬥,以及能忍受很多艱苦與災難,我是數學系畢業生,數學系畢業生要在政壇上,和人家一爭長短,也是經過長期的努力,忍受各方面艱難和挑戰,我期許大家要立定目標,要能好好衝刺,達成目標,各位必定是國家棟梁和人才,成為真正的菁英。我祝同學們前程遠大,貴賓身體健康,萬事如意,母校校運昌隆。

上一筆
下一筆
上一筆