travesti
travesti
travesti
2010-06-15
第一屆全校英語辯論比賽─英式辯態
    【6/15英語系提供、英語101張哲瑋報導】那是多麼愉快的一大清早,在國立台灣師範大學的誠大樓二樓幾間不起眼的教室外聚集著一些引領期盼著什麼到來的人們。還記得,有些路過的人不禁好奇地去詢問,到底是什麼樣的一個活動值得等待。「這裡等下會有英語辯論比賽!」他們是這樣回應的。當時有人震驚了一下卻遲遲無法回過神來,「咦?我們學校也有辦英語辯論比賽?」

  是的,英語系學會在二零一零這一年非常榮幸地可以載負校長對學校學生英語能力提升的期望,承辦了台師大全校第一屆英語辯論比賽。

  在五月十六號禮拜天的早上九點至下午一點,可以依稀地聽見誠二樓一整排教室裡激烈的辯論聲,還有那迫切激昂的鈴響聲。雖然是首次籌辦這一次的活動,比賽前所有的籌備事項以及過程計畫卻不曾馬虎,其中更是包括了能夠讓沒有上過辯論課的同學請教相關知識的助教諮詢系統,榮獲各方佳評。

  此外,本次的競賽不僅僅請到了八位系上的評審老師來給予專業講評,也同時安排了優渥的獎金以及獨家訂做的獎盃以作為最佳辯士的榮耀象徵。

  「我明年想要來參加看看!」很多人是這麼說的。當天看見許多人忍不住詢問活動總籌是否自己也可以擁有一份錄影檔,想必是希望馬上帶回家再看一次雖然短暫卻又十分刺激的驟死淘汰賽吧!相信有更多人也會那麼地期待-明年英語辯論比賽的舉辦。
上一筆
下一筆
上一筆