travesti
travesti
travesti
2010-06-14
感恩母校 陳純敏期許體操隊蟬聯冠軍
圖
競技99陳純敏
【校園記者蔡佩芳報導】「希望體操隊學弟妹們能夠蟬聯冠軍,繼續為臺師大爭光。」體操選手陳純敏今年即將畢業,她表示,畢業後想當一名體育老師,繼續為她熱愛的體操貢獻一份心力。
 
畢業在即,陳純敏很珍惜與隊友、同學相處的最後時光,她特別感謝俞智贏和陳欣慧老師,讓她在體操上克服一次又一次的挑戰。四年中印象最深刻的事,陳純敏表示,其實每件事對她來說都意義深長,不論是從系上的迎新、大專盃、體表,到送舊,都是難忘的回憶。尤其是送舊,歡送了許多照顧她的前輩,陳純敏笑說:「偷偷哭了不少!」
 
從小二就開始練體操的陳純敏,脖子上一個個的獎牌,是經年累月的辛苦和毅力咬牙換來的。大一大二時,全體操隊只有陳純敏要參加國際賽,她練習的量總是比別人多出好幾倍。「那種一個人在體操房練習的孤獨感,仍然記憶猶新。」陳純敏說。但再大的壓力,她總是能牙一咬,就撐過了,這不服輸的個性,也為臺師大體操隊與她個人摘下了許多金牌。

 畢業後的目標,陳純敏想成為體育老師,繼續為她熱愛的體操貢獻一份心力。同時也期許臺師大體操隊的學弟妹,繼續為臺師大摘金奪銀。

上一筆
下一筆
上一筆