travesti
travesti
travesti
2010-06-17
奇葩活動王 帶著公領之愛飛越翱翔
圖
奇葩活動王 公領99莊越翔
      【校園記者陳乙慧 採訪報導】即將要畢業的公領99級莊越翔對於師大與公領系充滿著深刻回憶。高三時就將臺師大公領系列為第一志願,一直到今日滿載而歸的畢業,莊越翔參與了許多不同的活動,像是帶童軍團、主持、團康技巧等,「一年365天,我有311天都在活動!」莊越翔興奮的表示。
 
       「我很喜歡公領系!」他大聲且認真的說,「從跳啦啦隊、參加野外活動,甚至服務學習,我交到了很多很好的朋友。」在活動的策畫、執行中,每一個階段都是很重要的學習,也能拉近同學彼此間的距離。在公領中,最使他感動的莫非就是96級學長姐們帶給他的回憶。一次外部參訪時,看到畢業的學長姐在台上教導學生,那種盡心盡力為了學生奉獻的精神,使他感受到公領系的團結力量,讓他想要繼續傳承,拉拔學弟妹,為公領盡力!
 
        大三後莊越翔有機會主持各種活動,像是校慶、校園博覽會、業界晚會等,「我很喜歡在舞台上的感覺,觀眾會因為我的介紹而對下一個節目更有期待性。」這一點一滴的經驗累積都給予莊越翔無比的成就感。
 
       「朝著目標前進,做自己喜歡做的事,珍惜現有的時間,做最有價值的事」莊越翔勉勵學弟妹,四年如白駒過隙,想要一個精彩的大學生活,就要勇敢去闖蕩!
上一筆
下一筆
上一筆