travesti
travesti
travesti
2010-06-17
聶品潔:「臺師大生活多采多姿!」
圖
      【校園記者/鄭羽珊 採訪報導】師大今年畢業生游泳選手聶品潔,入學時便在大運會締造「八金八破」的亮眼成績,並代表台灣參加2008年北京奧運。若要以一句話形容自己在臺師大體育系的四年時光,聶品潔說:「多采多姿!」。
 
        以新人之姿奪得「96學年度全國大專運動會」八面金牌,刷新八項紀錄,讓剛進入師大體育系的聶品潔倍受關注。她笑說:「因為這樣,老師都認得我,同學也常開我玩笑。」回想過去,那年全大運一直是她印象最深刻的比賽。
 
        回顧臺師大近四年的歲月,聶品潔感激所有老師、同學的陪伴,她認為友情是大學最珍貴的回憶,無論是與同學合力準備「體育表演會」、好友們為她舉辦的慶生派對,都令她印象深刻。她特別感謝張川鈴教練的指導,使她技巧更超群;而曾明生導師,除了在學業的教授外,她未來方向的思考與做人處事都有重要的影響。
 
       考上研究所的她,最希望能在大學畢業後通過教師甄試,到學校教書。最後,她勉勵學弟妹:「在大學多交朋友、參與活動。最重要的是別忘記自己的初衷與目標!」
上一筆
下一筆
上一筆