travesti
travesti
travesti
2010-06-18
華僑畢業生許瑩瑩 以後還是要選臺師大
圖
華僑畢業生許瑩瑩
      【校園記者張佩蓉報導】兩年前,在馬來西亞就讀新紀元學院的華僑許瑩瑩,因為慕名臺師大的優良師資,跨海前來臺師大就學。即將從臺師大心輔系畢業的她,興奮且開心的說:「我喜歡師大!我覺得我來臺師大的這兩年沒有後悔!」
 
        許瑩瑩表示,馬來西亞有很多推廣輔導教育的優秀學長姐都是臺師大的校友!喜歡與人相處的她說:「如果我將來要申請研究所,我還是想回臺師大心輔系研究所。」師大人的熱情親切讓他印象深刻。
 
        活潑、有活力的許瑩瑩,在臺師大學習的短短兩年間,也同時參與了多項活動,包括咖啡社、心輔系羽球隊、教會的課業輔導以及教育部推動的史懷哲計畫,甚至也擔任聽障奧運志工!她表示,在臺師大收穫很多,活得充實且快樂。
 
       未來,許瑩瑩想盡心在馬來西亞的輔導教育方面,盡力發揮在臺師大所學。
上一筆
下一筆
上一筆