travesti
travesti
travesti
2010-06-18
親善大使畢業生林才甯 精彩度過大學生活
圖
【校園記者吳傳慧報導】「再多挫折,下定決心,就不要猶豫、不要無奈。做了,就對了。」今年即將畢業的生科系林才甯,不但是學校優秀的親善大使,也擔任過攝影社社長,已經是台大毒理所的準研究生的她,在繁重的大學生活中,依然將興趣與未來規劃的有條有理。
 
相貌清秀、笑容可掬的生科系大四畢業生林才甯,自從大二轉到生科系後,也加入親善大使隊服務,不但得到美姿美儀、口條表達等專業訓練,也有機會接待各國外賓,參加學校各式大型活動,豐富她的大學視野。
 
此外,林才甯還身兼攝影社社長,把從只有一人的孤社,帶領到現今蓬勃的盛況,攝影社更在今年度獲選為「師駝獎」社團。
 
在繁忙的課業和活動中,重心的轉移,林才甯表示,這是她能兼顧數職的關鍵。「很難每件事情都能完美,但我的個性就是做就要做到最好。」不論是親善大使訓練股長或攝影社社長,對林才甯而言都是全新的挑戰,一切學習得從零開始。但她就是憑著一股勇往直前的熱忱,和身邊好友的鼎力相助,讓她不僅懂得規劃時間、培養良好領導能力,更重要的是,從和朋友相處的過程中,得到了充實的快樂,對她而言,這也是最珍貴的大學收穫。
上一筆
下一筆
上一筆