travesti
travesti
travesti
2010-06-10
影音》校長下午茶 新建校舍規劃中
【6/10校園記者應華101張芝榕報導】9日下午在接待室舉辦「校長下午茶」,讓學生有機會直接與張校長對談,同學針對校園正在規畫的建設、學校經費籌措、增加校內工讀機會等議題,向校長提出疑問及建議,校長也藉由這個機會,向同學說明學校發展計畫。
這次的活動,是張國恩校長上任後的首次校長下午茶。現任學生會長楊瑋珊,帶著學生會長候選人前往拜會。二號候選人林怡靜,藉此機會向校長提出增加社團辦公室和林口校區校車的建議。
張校長表示,他了解社團空間不足,學校近年新增的系所也有這方面問題,學校正在進行新建校舍的規劃,期望對空間問題有所改善。
有關新建校舍,在場同學提出學校效率不夠好,很早就規劃好的案子卻遲遲未動工;張校長表示,一個建設的完成不只是靠學校,還要靠相關政府單位的配合,請同學多加體諒。
關於林口校區校車問題,張校長提出「上學收費,上課不收費」的原則;「上學收費」的意思是,學生從住處到學校的通勤費用需自己負擔,而「上課不收費」的意思是,若學生是因為學校排課的問題,而必須從一個校區到另一個校區,就不需要收費。

現場還提到工教系碩士班室設組師資缺乏的問題,校長允諾會盡快解決。

上一筆
下一筆
上一筆