travesti
travesti
travesti
2010-06-04
中韓藝術交流展-台灣師範大學VS韓國成均館大學
       【美術系提供】台灣與韓國在文化脈絡上具有許多的相似之處,故文化藝術方面的交流總是親切而不陌生的。
 
        台灣師範大學美術系是國內美術科系中最具歷史、規模最大、校友最多、也最有辦學績效的美術系所,學制及課程之完整性更是全台首選。成均館大學是一所擁有600多年輝煌歷史的知名大學,是韓國最具有影響力的大學之一,對韓國的社會發展頗具貢獻。
 
        去年於韓國首爾舉辦的第一次交流展深獲好評,兩校皆希望可以透過互相交流的方式來提升彼此的藝術水平,故於今年六月於國父紀念館舉辦「中韓藝術交流展-台灣師範大學VS韓國成均館大學」。展覽內容涵蓋兩校美術學系教授、博碩士研究生之優秀作品,內容精采可期,希冀透過此展覽能豐富台韓彼此藝術的發展風貌,達到學術交流之目的,同時也對於社會藝術欣賞水平的提昇達到促進的功能。
 
展期:99/6/3-99/6/20
時間:9:00am-17:00pm
地點:國立國父紀念館 逸仙書坊
開幕:99/6/5 15:45 pm
 
國立臺灣師範大學美術系所 敬邀
上一筆
下一筆
上一筆