travesti
travesti
travesti
2010-05-31
52屆水運會6月4日與全校一同迎接64校慶
      【5/31校園記者美術三陳韻雯報導】6月4日臺師大將歡慶64歲生日,水運會同一時間也將在游泳館登場!運動競技學系李建興老師表示,今年水運彙報名參加人數比去年大幅增加了6成!歡迎全校師生6月4日到游泳館感受水上運動的樂趣。
 
臺師大長期致力推展體育運動,水上運動會已邁入第52屆,這場熱鬧的水中運動嘉年華會,不僅競賽刺激,陸上更有許多好玩遊戲。此次水運會也與中華民國龍舟協會、中華民國滑水協會合作,在游泳館前設有休閒體驗、休閒展示、游泳能力檢定等,多項有趣的闖關活動,並有腳踏車等精美的摸彩奬品,歡迎全校師生踴躍參與!
 
      運動競技學系李建興老師表示,本屆水運會有370人報名參加,比去年232人成長了6成。水運會是全校師生的水運會,希望大家一同熱情參與,讓著項歷史悠久的傳統更加發揚光大!
  
       64日校慶這天,別忘了到游泳館參加青春活力,水陸都好玩的水上運動會!
上一筆
下一筆
上一筆