travesti
travesti
travesti
2010-05-28
影音》應華之夜 應倫情人中華夢
【5/28校園記者應華101張芝榕、陳品倩報導】什麼?臺師大校區內發生連續兇殺案?兇手還在被害者身上留下記號來炫耀犯案?不不不,別擔心,是應華之夜「應倫情人中華夢」的內容啦!
26日在綜合大樓202教室舉行「應倫情人中華夢」應華之夜活動,有懸疑的偵探劇「瘋狂年代」、歡樂的歌舞劇「潘弱迪的尾牙宴」以及搞笑偵探劇「母雞來了」;還有三支風格各異的性感舞蹈「Turn you on.」、「Summer kiss.」、「Abracadabra」;熱情的演出,high翻師大的夜!
搞笑偵探劇「母雞來了」是去年應華之夜「誰殺了蘿蔔糕?」的前傳故事,演出男主角唬南發憤向上、用功讀書,最後成為柯唬南博士的心路歷程;雖然是偵探劇,逗趣的內容卻讓觀眾笑得合不攏嘴。歌舞劇「潘弱迪的尾牙宴」結合流行時事,一段段模仿秀讓觀眾尖叫連連;不同於一般歌舞劇,「潘弱迪的尾牙宴」頻頻與觀眾互動,讓觀眾也參與、成為劇的一部分,把氣氛炒熱到最高點。
「應倫情人中華夢」總籌李凱珺表示,應華系位於林口校區,但把應華之夜辦在校本部,就是希望大家能多了解遠在林口校區的年輕科系;平時為了練習,大家常奔波於兩個校區,非常辛苦;這次的活動能夠成功,除了要感謝課外活動組、林口總務組及應華系辦公室的幫忙,也要感謝道整社、國樂社、工教系學會及崑曲社鼎力相助,讓才成立三年的應華系,能夠順利地完成這次表演。
上一筆
下一筆
上一筆