travesti
travesti
travesti
2010-05-21
美術系99級畢業美展 「極致透視 ULTRA IX」
圖
      【美術系邱勻亭提供】美術系99級畢業美展即將開始,謹訂於6/5日下午兩點半於師大德群藝廊舉辦開幕茶會,展期為6/5日至6/10日, 由國畫、西畫和設計組約180位的畢業生共同展出。今年展覽主題為「極致透視 ULTRA IX」。概念來自九的意象,一個最大的個位數,它在中國被認為是一個至陽的極數,表示最多,無數之意。九九亦是一組最趨近百的二位自然數,其所擁有的萬變意涵,更引領本次的展出題旨──「極致透視 Ultra IX」。在此的透視不單單僅是視覺上的透視原理,更指涉思考關於透視的本身,一種形而上、精神層面的洞察,尋找於己所認同的、極致而深層的核心價值。除了是對自我的期許,更是一最有力的宣告。

 
        相關活動訊息請參考以下網址:
http://blog.yam.com/ntnufineart99

上一筆
下一筆
上一筆