travesti
travesti
travesti
2010-05-18
馬來西亞董教總臺灣教育訪問團蒞校來訪
圖
圖
【5/18公關室莊雅婷、校園記者侯順耀報導】馬來西亞董教總臺灣教育訪問團,18日葉新田董總主席、王超群總教主席等18位貴賓拜訪臺師大,林盤聳副校長、吳正己教務長、國際與僑教學院潘朝陽院長校內師長也特別撥空,參與此次交流活動,讓雙方彼此更加瞭解。
 
18日下午,馬來西亞董教總臺灣教育訪問團,包含葉新田董總主席、王超群總教主席、許海明與張華董總副主席等18位團員,至臺師大拜訪。臺師大由林盤聳副校長、吳正己教務長、國際與僑教學院潘朝陽院長與各院系主任等校內師長,共同接待,並相互交換意見,期許在雙方交流當中,對馬來西亞華文教育有所助益。 

馬來西亞華校董事聯合會總會,成立於1954年,是馬來西亞維護與發展華文教育的全國領導機構,會員由各州的華校董事聯合會/董教聯合會組成,包含柔佛、馬六甲、森美蘭、雪籃莪暨吉隆坡、霹靂、檳城、吉打、玻璃市、丁加奴、吉蘭丹、彭亨、沙勞越及沙巴。

長期以來,華校董事會通過學校辦學為民族、國家栽培人才,為馬國政府分擔教育責任,並不遺餘力捍衛和發展中華民族母語教育。

上一筆
下一筆
上一筆