travesti
travesti
travesti
2010-05-07
「國立臺灣師範大學暨新紀元學院華文獨中師資培訓中心」揭牌

【國際僑教學院提供】 

為提升華文獨中師資,強化國際交流,歷經多時努力,新紀元學院與國立臺灣師範大學特於馬來西亞新紀元學院設立「國立臺灣師範大學暨新紀元學院華文獨中師資培訓中心」,並於201057日舉行揭牌典禮。

 

國立臺灣師範大學自創校以來,傳承教育的理念,不僅是培育臺灣優秀師資的搖籃,更是培育海內外華語師資的重鎮。而馬來西亞董教總新紀元學院也秉持著與臺師大相同的理念,肩負培訓華文獨中師資的重責大任。

 

此次活動各方均十分重視,馬來西亞教育部當局特派副高等教育部長何國忠博士見證,而本校則由張校長國恩教授率臺師大國際與僑教學院潘院長朝陽教授及臺師大僑生先修部劉主任正傳教授親赴馬來西亞參與此盛事。新紀元方面則由董教總教育中心董事部主席葉新田博士、新紀元學院理事會主席王超群校長、潘永忠院長及校內主管與會,並邀請海內外各方嘉賓共同參與。

 

期望此次「國立臺灣師範大學暨新紀元學院華文獨中師資培訓中心」的成立,不但可促進兩校學術文化上的交流,更可為華文教育及師資培訓開創一個新時代,並鞏固僑生先修部華文獨中學生來源。有關新紀元學院的相關訊息請參閱以下網址:www.newera.edu.my

 

上一筆
下一筆
上一筆