travesti
travesti
travesti
2010-05-06
幻想行旅─2010民族音樂研究所系列音樂會
國立台灣師範大學民族音樂研究所主辦之《幻想行旅─2010民族音樂研究所系列音樂會》,四月三十日在高雄市前金國小以及台南市立文化中心二地成功舉辦演出,二場皆座無虛席,豐富的音樂內涵以及精湛的技藝展現,贏得觀眾熱烈的掌聲及一致的讚賞。
 
所長錢善華教授表示,學習音樂不應只關在琴房內,而是要通過頻繁的交流,利用音樂易於傳播、接受的特質,促進文藝風氣,提升文化水準;基於這樣的理念,便籌劃舉辦本系列音樂會,也將民族音樂研究所優質的學習成果與大眾做一分享。 

《幻想行旅─2010民族音樂研究所系列音樂會》將於五月十九日 (週三),假國立台灣師範大學綜合大樓十樓的「知音劇場」舉辦最後一場演出,演出曲目有劉錫津《烏蘇里吟》、江南絲竹《行街》、譚盾《雙闕》、婁樹華《漁舟唱晚》、董榕森《碧潭夜曲》、劉星《異想天開》、陳耀星/陳軍《桃花過渡》,由本所駐校藝術家陳惠齡以及本所同學攜手演出,歡迎各界共襄盛舉,一同享受美好的音樂之夜。

 

 

 

 

上一筆
下一筆
上一筆