travesti
travesti
travesti
2007-07-20
61鐵騎final鐵騎環島圓滿成功 20日光榮返校
圖
鐵騎勇士要回來囉!

  【7/20公關室整理】向自己的極限挑戰、擺脫七年級都是草莓的刻板印象,臺灣師大61位鐵騎勇士以12天時間單車環島行動,證明只要有心,年輕人也能闖出自己的一片天!歷經艷陽、豪雨、山坡、彎路各式各樣的障礙,61鐵騎環島挑戰隊星期四終於抵達宜蘭,將在星期五下午四時左右光榮返回學校。

  鐵騎環島十一天,星期四傍晚隊伍抵達宜蘭羅東,累積了十多天的疲累,不過想到馬上就要回家,最後一晚,同學們的心情都很亢奮,不管過去這十多天遇到多少困難,大家都能一一面對,所有隊員們都相信,環島旅程很快要結束,但這一路不斷克服困難、突破困境的學習經驗,以及那種患難中建立的友情,將會成為一生重要的支持和美好資產。

  鐵騎環島最後一天,星期五上午隊員們將從羅東出發,上午參觀羅東高商,隨後沿台九線往宜蘭市,緊接著走北宜公路,經過坪林、新店,預定下午四時左右可以回到學校。迎接這群鐵騎勇士,校長郭義雄和體育系師生們也已經擬妥盛大歡迎計畫,讓鐵騎勇士能感受最溫暖的家人擁抱。鐵騎勇士們晚間也將在體育館舉辦晚會,與大家分享這一路的成長經驗,邀請所有師生們共同為他們喝采!

上一筆
下一筆
上一筆