travesti
travesti
travesti
2007-07-10
退休教授捐贈獎學金 提攜後進
圖
校長感謝王振德教授的義舉

  【7/10公關室提供】鼓勵青年勤奮向學,本校特殊教育系退休教授王振德日前捐贈成立「特殊教育系育才獎學金」,資助特教系成績優異的清寒學生就學。感謝老師長年奉獻教育、退休後仍然不忘提攜學子的苦心,校長郭義雄十日特別頒發感謝狀,向王教授致敬。

  王振德教授,本校教育學士、碩士,出國深造後再返回母校攻讀博士,長年投身特殊教育研究,鑽研資優與測驗評量,曾任本校特教系主任、中華民國資優教育學會理事長等職務。2006年退休後,仍然在特教系擔任兼任教授,繼續貢獻智慧與經驗、作育英才。

  勉勵更多同學能夠加入特殊教育工作行列,王教授特別捐贈成立獎學金,每年資助一名特教系大學部二年級學生壹萬元,凡是特教系一年級學業平均達七十分以上、操行甲等、未獲其他獎學金的家境清寒學生都可以提出申請,期待同學們能不受經濟因素影響,專心就學。

上一筆
下一筆
上一筆